发票专业服务
产品介绍
进项管理协助企业集中管控企业进项发票池,完成从采购到签收、查验、入账、抵扣的全过程电子信息化管理。全面提升大中型企业增值税业务管理效率,为企业客户提供简便、快捷、安全的发票查验、抵扣、监控及多维度的统计与查询功能,帮助企业节约成本,规避财务风险,广泛适用于电商、生产企业、金融、餐饮、教育、医疗、运输、建筑、酒店等全行业。
产品架构图
产品功能
定时获取企业进项电子底账信息,批量扫描自动勾选认证,即时获取认证结果
发票扫描智能识别查验,全要素采集,影像文件比对,规避异常发票,避免电子发票重复报销
红冲、作废、异常、失控发票,及将要逾期的发票预警提示,有效控制税务风险
进项个性化报表定制,多维度统计分析,为企业决策层提供数据依据
产品优势
发票全生命周期管理:
票通进销项发票云平台,实现了发票开具、收票、报销、入账、抵扣、归档等全生命周期管理。
集中筹划管控:
CA软证书勾选认证,告别使用税控设备带来的硬件维护成本,便于企业集中管理,统一认证。
提升效率节约成本:
人工智能识别,自动认证、查验识别率高达98%以上,提高了企业工作效率,降低了人工成本。
事前预警降低风险:
实时监控发票业务全状态,避免企业税务风险,避免企业资金流失。
开放的API接口
实现企业多种业务系统无缝对接,查验、认证、便捷开票,发票数据实时共享。